Über uns

24 Gründungsmitglieder waren es, die am 9.7.2019 die Satzung des neu gegründeten  Fördervereins unserer Schule unterschrieben und sich als Mitglieder eingetragen haben. Wir freuen uns, an unserer Schule nun einen starken Partner an unserer Seite zu haben.
In Zusammenarbeit aller – Förderverein, Elternbeirat, Schulleitung und Kollegium wollen wir einen Beitrag zur Stärkung unserer schönen Schule leisten.
Der neu gewählte Vorstand wird alles daran setzen, die Arbeit zum Wohl unserer Kinder zu unterstützen.
auf dem Vorstandsbild (v.l: Michael Schöpf, Vorsitzender; Gerhard Denk, Beisitzer; Annette Deuerlein-Hofmann, Beisitzerin; Doris Jaklin, Beisitzerin; Sonja Steinbach, Schriftführerin; Rüdiger Schörner, Schatzmeister;Gunnar Heinitz, Stellvertreter;)
Seien Sie dabei und werden Sie Mitglied!