Am 18.10.2017 wurde der neue Elternbeirat für das Schuljahr 2017/2018 gewählt.
In Abstimmung und mit der Unterstützung der Schulleitung und der Lehrerschaft haben wir in diesem Jahr viel vor:

• einen Weihnachtsbasar am 13.12.2017
  • den Schulfasching (08.02.2017)
  • das Sommerfest (Termin wird noch bekannt gegeben)

Alle Einnahmen aus den Veranstaltungen verwenden wir, um den Schulalltag für unsere Kinder noch interessanter zu gestalten, um Spielgeräte für die Pause, Bücher, Gesellschaftsspiele für den Hort, Hörschutzkapseln für konzentriertes Arbeiten und vieles mehr anzuschaffen.
Der Elternbeirat unterstützt z.B. jede Klasse mit 100 Euro für ein schulisches Projekt. Weiterhin unterstützen wir auch die Schulleitung – wie in der Vergangenheit – bei Bedarf mit einem finanziellen Zuschuss.
Als Elternbeiräte haben wir ein offenes Ohr für Ihre Anliegen, Wünsche, Sorgen und Nöte. Bitte scheuen Sie sich nicht, sich an uns zu wenden.
Wir freuen uns bei allen unseren Aktivitäten über Ihre Hilfe und Anregungen. Wer sich einbringen möchte, Ideen hat oder einfach nur ein Anliegen hat, kann sich jederzeit an seine Klassenelternsprecher und/oder den Elternbeirat wenden! Wir brauchen Sie!
Sie erreichen den Elternbeirat über die Email-Adresse elternbeirat@gs-herzoghoehe.de. Nur zusammen mit unserer Schulleitung, unserem Lehrerkollegium und einer aktiven Elternschaft können wir aus unserer Schule einen noch schöneren Ort zum Lernen und Leben machen!

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt:
elternbeirat@gs-herzoghoehe.de

1.Vorsitzende: Frau Katharina Großerhode

2.Vorsitzende: Frau Irina Schanz

weitere Mitglieder:
Frau Melanie Vogt, Schriftführerin
Frau Kathleen Rosenberg-Eckert, Schatzmeisterin
Frau Katja Beiergrößlein
Herr Andreas Dietel
Frau Sandra Gräbner
Herr Ralf Großerhode