Liebe Eltern,
am 25.10.2016 wurde der Elternbeirat für das Schuljahr 2016/2017 gewählt. Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Wir befassen uns zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an uns herangetragen werden und ermöglichen u.a. über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Der Elternbeirat wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von hoher Bedeutung sind, beratend mit.

Natürlich freuen wir uns auch bei allen unseren Aktivitäten über Ihre Hilfe und Anregungen. Wer sich einbringen möchte, Ideen hat oder einfach nur ein Anliegen hat, kann sich jederzeit an seine Klassenelternsprecher oder direkt an den  Elternbeirat unter der E-Mail Adresse elternbeirat@gs-herzoghoehe.de wenden!

Nur zusammen mit unserer Schulleitung, unserem Lehrerkollegium und einer aktiven Elternschaft können wir aus unserer Schule einen wunderschönen Ort zum Lernen und Leben für unsere Kinder machen!

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Elternbeirat

p1030497klein

v.l: Ralf Großerhode, Vorsitzender(Kl.2a), Nicole Scholz (Kl.2a), Anja Meinunger, 2. Vorsitzende (Kl. 1g), Christina Harrison, Kassier (Kl.1g);fehlend: Dr.Alexander Konschak, Schriftführer (Kl. 1g)