Elternbeirat Grundschule Herzoghöhe

Die Vorsitzenden: Achim Schmidt-Rodenkirchen und Lutz Schäfer

Liebe Eltern,
am 08.10.2019 wurde der Elternbeirat für das Schuljahr 2019/2020 gewählt.
Sie erreichen den Elternbeirat über die folgenden E-Mail-Adressen:
eb-herzoghoehe@web.de (direkt an den Vorsitz).

Dieses Jahr hat sich der Elternbeirat für die Wahl zweier gleichberechtigter Vorsitzender entschieden, an Stelle eines 1. und eines 2. Vorsitzenden.

Als Elternbeiräte haben wir immer ein offenes Ohr für Ihre Anliegen, Wünsche, Sorgen und Nöte. Bitte scheuen Sie sich nicht, sich an uns zu wenden. Wir behandeln Ihre Anliegen vertraulich.
Wir freuen uns bei allen unseren Aktivitäten über Ihre Hilfe und Anregungen. Wer sich einbringen möchte, Ideen oder einfach nur ein Anliegen hat, kann sich jederzeit an seine Klassenelternsprecher und/oder den Elternbeirat wenden!

Wir brauchen Sie! Nur zusammen mit unserer Schulleitung, unserem Lehrerkollegium, dem Förderverein und einer aktiven Elternschaft können wir aus unserer Schule einen noch schöneren Ort zum Lernen und Leben machen! Wir freuen uns auf Sie!

Um Sie als Eltern immer nah am Schulgeschehen teilhaben zu lassen, wird der Elternbeirat einen Newsletter herausgeben. Hier wird kurz über aktuelle Themen berichtet, über anstehende Termine informiert – eben alles, was erwähnenswert ist. Den Newsletter werden Sie als PDF über Ihre Klassenelternsprecher erhalten.
Darüber hinaus freuen wir uns ab diesem Jahr auf die Zusammenarbeit mit dem neu gegründeten Förderverein Grundschule Herzoghöhe e.V., der die Schule und damit unsere Kinder mit finanziellen Mitteln und zusätzlicher Tatkraft unterstützen kann. Wenn Sie Mitglied im Förderverein werden möchten, finden Sie weitere Informationen auf dieser Webseite.
Herzliche Grüße,

Ihr Elternbeirat