Ukrainehilfe

Kontaktadresse:  Annette Deuerlein-Hofmann – konrektor@gs-herzoghoehe.de

Es wird gesucht: – bitte unter konrektor s.o. melden

Fahrräder für zwei Jungs, damit diese mobiler sind und z.B. auch selbst zur Schule fahren können.
Erstklässler, 8 Jahre und ca. 140 cm groß.
Junge, 12 Jahre und ca. 150 cm groß.

Außerdem zieht bereits die erste Familie in eine kleine Zwei-Zimmer-Wohnung und benötigt noch eine Waschmaschine. Eine funktionsfähige alte Maschine reicht vollkommen aus!
Vielleicht ergibt sich ja etwas, das wäre super!

mit freundlichen Grüßen – Viktor und Tatjana Martens

6.04.22
Spende der GS Herzoghöhe an Kinder der Musikschule Charkiv

Roman Antonyuk teilte uns mit, dass ca. 80 Personen, darunter 22 Schüler einer Musikschule, von Charkiv nach Lviv geflüchtet sind. Sie wohnen im Internat der Schule, an der sein Sohn bis letztes Jahr die Musikschule besuchte. 15 Schüler wurden persönlich mit je 10 EUR bedacht. 50 Euro werden vom Vizedirektor (im Bild links) an weitere Schüler verteilt. Obwohl es ja für jedes Kind nur ein kleiner Betrag war, herrschte laut Roman Antonyui große Freude und Dankbarkeit!🙏😃.

Herzliche Grüße von Heinz Bauer,
Kollege i.R und Kontaktadresse zu Roman Antonyuk

30.03.22
Heute ging der Spendenaufruf für die Ukraine-Hilfe an die Schule heraus.
Hier auch nachzulesen unter folgendem link:

20220330_Spendenaufruf_Ukraine

23.03.22
– Die Mutter einer Schülerin, die viele Flüchtlinge aufgenommen hat, sucht Wohnraum
für diese. Wer kann helfen bei der Wohnungssuche? Wer weiß etwas?
– Wer hat noch einen gut erhaltenen Schulranzen?