Ukraine – Spendenaktion

680,00 €- Spendenstand
Der momentane Spendenstand der von Förderverein, Elternbeirat und Schule initiierten Spendenaktion beträgt – Stand 4.05.2022 – 680,00 €.
Erste Gelder wurden bereits übergeben.
Lehrer i.R. Heinz Bauer freut sich über 200,00 €, die – wie berichtet – der Musikschule in Lemberg zuteil wurden, in der zahlreiche Flüchtlinge Unterkunft fanden.
Im Namen der Schule nahm Frau Rektorin Paintmayer ebenfalls 200,00 € entgegen, von denen benötigte Unterrichtsmittel gekauft werden können.
Sebastian Machnitzke, stellvertretender Vorsitzender des Fördervereins und Vorsitzender des Elternbeirats übergab die symbolischen Schecks vor der Kulisse einer solidarisch geschmückten Schule.

Weiterhin hoffen wir auf rege Spendenbereitschaft und danken allen, die bereits geholfen haben.
20220330_Spendenaufruf_Ukraine