Weihnachtsfeier der 2. Klassen

Die diesjährige Weihnachtsfeier der 2. Klassen am Dienstag, den 3.12.19, war ganz zauberhaft. Nach viel Probenarbeit waren die Sänger, Schauspieler, Tänzer und Musikanten trotz großer Aufregung auf den Punkt konzentriert und zeigten begeistert ihre schönen Darbietungen.
Es war eine Freude den Kindern zuzusehen. Und musikalisch auch eine tolle Leistung!

Die Kinder boten kurze Aufführungen dar: Die Geschichte von den vier Kerzen, die Geschichte vom Weihnachtsmann, der auf der Suche nach einer neuen Mütze war und außerdem die Geschichte von der Kuh Lieselotte im Schnee.

Zwischendurch erklangen fröhliche Advents- und Weihnachtslieder.

In diesem Jahr gab es außerdem zwei „Special-Guests“: Der neu gegründete Lehrerchor präsentierte u. a. ein englisches Lied. Und die Musik-AG interpretierte das altbekannte Weihnachtslied „Alle Jahre wieder“ auf moderne Weise. Zum Abschluss durften dabei auch alle Zuschauer mit einstimmen.

Danke an alle Schüler und Kollegen, die fleißig geprobt haben, um diesen Abend gelingen zu lassen.

Und an alle Zuschauer ein großes Dankeschön für Ihre Spende.