Schulschließungen (Stand: Mo., 23.3.20, 8.45 Uhr)

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie die Informationen des Ministeriums zur Schulschließung in Bayern.

Aktuell vom 23.3.2020:“…Die Bayerische Staatsregierung hat daher entschieden, dass in den Notbetreuungsangeboten an Schulen und Kitas auch Kinder bzw. Schülerinnen und Schüler aufgenommen werden können, wenn bei zwei Erziehungsberechtigten nur eine bzw. einer im Bereich der Gesundheitsversorgung oder der Pflege tätig ist und aufgrund dienstlicher oder betrieblicher Notwendigkeiten in dieser Tätigkeit an einer Betreuung seines Kindes gehindert ist…“ siehe

KMS-II.1-BS4363.0-103-3-Notfallbetreuung-23.03.2020

Hier finden Sie das aktuelle Formular (neu ab 23.3.) zur Notbetreuung.

Formblatt-Erklärung-Notbetreuung-21.03.2020

Falls Sie als Eltern in einem dieser Bereiche tätig sind, so wenden Sie sich möglichst per Mail an mich unter rektorat@gs-herzoghoehe.de, so dass wir die Anzahl der zu betreuenden Kinder erfassen können. Gerne melde ich mich bei Ihnen für weitere Absprachen.
Füllen Sie dazu bitte das folgende Formular aus und schicken uns dieses per Mail zurück oder schicken es unterschrieben mit.

Die Schulleitung 0921 746211 und das Sekretariat 0921 74620 sind Mo bis Fr vormittags ab 7.30 Uhr telefonisch erreichbar. Außerdem können Sie jederzeit eine Mail an rektorat@gs-herzoghoehe.de senden.

Heike Paintmayer, Rin