Jubiläumsveranstaltung 10 Jahre Schulverpflegung

Unsere Schule war Veranstaltungsort für die Jubiläumsveranstaltung anlässlich des 10-jährigen Bestehens der Vernetzungstellt Kita- und Schulverpflegung. Frau Susanne Dobelke von der Vernetzungsstelle Kita- Schulverpflegung Oberfranken gab einen Rückblick über die vergangenen 10 Jahre. Auch unsere Schule ist seit nunmehr 9 Jahren Teilnehmer der Schulverpflegung. Unsere schöne Mensa war ein guter Veranstaltungsort für das Jubiläum, das mit einem gemeinsamen Essen, hergestellt von der Menüfaktur Kulmbach endete.
Die Kinder der Klasse 4g mit ihrer Muskiklehrerin, Konrektorin Annette Deuerlein-Hofmann, eröffneten das Jubiläum msuikalisch mit einer Bodypercussion und einem Lied zum Thema der Lieblingsspeise im Menüplan: Spaghetti