Adventsbasar

Am Dienstag, den 3.12.2019 fand vor der Weihachtsfeier der 2. Klassen ein Adventsbasar in der Eingangshalle der Schule statt. Unsere ehemalige Kollegin Leni Hein bot an ihrem Stand wieder wunderschöne Textil- und Werkarbeiten, sowie Schmuck an. Da wurde manches hübsche Geschenk für Weihnachten bereits erstanden. Der Erlös in Höhe von 550,00 € geht zugunsten der „Zeltschule e.V“.
Dankeschön für den Stand!
Danke auch an die Eltern, die allerlei selber gemachte Sachen für den Stand der AWO spendierten, an dem unsere Mitarbeiterinnen gut gelaunt auch Bastelarbeiten, Glühwein und Kuchen verkauften. Hier geht der Erlös vollständig an den offenen Ganztag der AWO.

Bei diesen tollen Angeboten nahmen viele Eltern auch gern Platz zum Genießen und Reden. Danke allen, die zum Erfolg beigetragen haben.